欢迎来到平顶山市民政局门户网站!
繁体| 本网站已经支持IPV6

市民政局各党支部组织收看2020年“双百”活动中央和国家机关专场报告会

发布日期: 2020-08-05       浏览次数:

  为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述特别是关于民法典的重要指示精神,深入学习宣传实施民法典的重大意义,根据市直工委《关于组织收看2020年“双百”活动中央和国家机关专场报告会的通知》要求,市民政局机关党委统一部署,7月29日下午,市民政局各党支部纷纷组织干部职工通过电脑、手机等方式收看2020年“双百”活动中央和国家机关专场报告会。

  本次报告会的主题为宣传贯彻《中华人民共和国民法典》,报告会由中国法学会党组书记、常务副会长陈训秋主持。报告会强调,要深入学习宣传习近平总书记关于全面依法治国的重要论述特别是关于民法典的重要指示精神,深入开展民法典学习宣传活动,充分认识颁布实施民法典的重大意义,自觉做学习、遵守、维护民法典的表率。

第一党支部.jpg

 

 

 

  通过此次报告会,使大家对《民法典》有了进一步的了解,与会人员纷纷表示,将通过认真学习民法典,进一步提高尊法学法守法用法意识,增强法治观念,强化法治思维能力。

 

[打印此页] [关闭本页]